ttweak (ttweak) wrote,
ttweak
ttweak

Category:

Белорусская логика.

Россия забросила в Беларусь невооружённых бойцов, которые должны были устроить вооружённые беспорядки. В пользу антироссийских кандидатов.

Западные силы отключили в Белоруссии интернет. Для того, чтобы дезорганизовать организованные западом антиправительственные выступления.

80% граждан на выборах поддержали действующего президента. И ни один человек не вышел в его поддержку.

И вообще: разве для того, чтобы чувак с дубинкой начал бить людей, они не должны сначала что-то нарушить? Есть там какие-нибудь законы на этот счёт? А бить машины омоном - это уже какое-то ноу хау белорусское.
Tags: беларусь, политота, удивительное рядом
Subscribe

  • Парад через речку.

    9 мая. Китайский лев Ши-цза на Петровской набережной. Где-то на той стороне начинается парад. Сам ждёт. Туристический трамвай подвис на…

  • Петербургский Международный Автосалон 2021.

    Гражданский БРДМ. Новая Нива. Точнее ещё году в 2001 я изучал её на авторынке на Энергетиков как ВАЗ-2123, потом она внезапно стала называться…

  • (no subject)

    Машина за последние шесть лет проехала всего пять тысяч, при этом последние три года в основном просто недвижимо стояла под окном. После оживления и…

promo ttweak february 1, 2018 19:50 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Памятник "Героям Броненосца Александр III" в Никольском саду. 2-е января - питерская новогодняя погода. Памятник 1908 года в честь событий у острова Цусима 1905 года. Тогда эскадренный броненосец практически прямо со стапелей Балтзавода в составе эскадры отправился вершить маленькую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments